Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web www.casavillegas.com

Nuestro responsable de protección de datos es Casa Villegas, con domicilio Miguel Hidalgo y Costilla 207, Col. Centro, Monterrey, Nuevo Leon, CP.64000.

Una de las prioridades de Casa Villegas es respetar la privacidad de los usuarios y mantener segura la información y datos que se recolectan. Se informa que tipo de datos recolecta, como los almacenan, como los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de todos los datos personales.

Datos personales

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso “Casa Villegas” será responsable de la veracidad de los mismos.

“Casa Villegas” registra Datos personales para identificar al usuario. Dichos Datos Personales son: nombre, correo electrónico, dirección del domicilio y/o entrega, numero de teléfono, datos de facturación, medio de comunicación por el cual contacto a “Casa Villegas”, nombre de la empresa, forma de pago. Estos datos personales usted los proporciona voluntariamente al decidir abrir una cuenta con nosotros y/o comprar en linea a través de nuestro sitio web, vía telefónica, whatsapp o redes sociales; para la obtención de nuestros productos.

Cookies

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo; se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestro sitio, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestro sitio.

Las cookies nos permiten:

Reconocerlo al momento de entrar a nuestro sitio y ofrecerle una experiencia personalizada.

Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, el ancho de banda que ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestro sitio, de tal forma que sabemos que tipo de información es aconsejable descargar.

Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir parámetros de tráfico

El uso de cookies no será utilizado para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

Las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

Uso de la información

Los Datos Personales que proporcione a “Casa Villegas” serán tratados, además de cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con Usted pudiera crearse, con las siguientes finalidades:

Proporcionarle información sobre productos, servicios, promociones, concursos u otras actividades o propuestas de interés de “Casa Villegas”.

Solicitarle información para efectos de investigación de mercado.

Para dar seguimiento a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de productos y servicios.

Para inscribirlo en los Programas de Lealtad cuando éstos resulten aplicables.

 En general, para fines de comunicación, mercadotecnia y prestación de servicios que ofrece “Casa Villegas”.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Usted como titular de datos personales podrá, realizar personalmente la actualización de la información de su registro a través de la función “Mi Cuenta” en nuestro sitio web www.casavillegas.com o bien solicitar ante el Departamento de Servicio al Cliente de “Casa Villegas” el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos personales. Asimismo, podrá, en todo momento, revocar el consentimiento que haya otorgado, y que fuere necesario, para el tratamiento de sus datos personales.

Para ello, deberá enviar al correo electrónico info@casavillegas.com.mx su solicitud respectiva en el Formato que para tales efectos se le proporcione, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

Cambios al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestro servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.casavillegas.com en la sección aviso de privacidad.

Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de ” Casa Villegas” antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y “Casa Villegas”.

Si el usuario utiliza los servicios del sitio de “Casa Villegas”, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales. tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso de la Información y Protección de Datos (IFAI).

Fecha de la última actualización: Noviembre 2023